Kanal Informasi PPDB SMAN 1 BANJAR

Merupakan sebuah rangkaian kegiatan sistematik yang dirancang untuk mengatur penyelenggaraan PPDB mulai dari persiapan (pra pendaftaran), pengumuman pendaftaran, pendaftaran dan penyerahan dokumen persyaratan, seleksi hingga batas kuota daya tampung, pengumuman hasil seleksi secara terbuka, hingga daftar ulang.
Penyelenggaraan PPDB dilaksanakan secara objektif, transparan, dan akuntabel, dilaksanakan pada setiap tahun, dimulai pada awal bulan Mei. Waktu penyelenggaraan PPDB dapat berubah jika terjadi kondisi darurat yang ditetapkan Pemerintah Pusat dan/atau Pemerintah Daerah Provinsi.

Informasi resmi PPDB SMAN 1 Banjar hanya diperoleh melalui website : ppdb.sman1banjar.sch.id

Barnas, S.Pd., M.Pd

- Kepala Sekolah -

Selamat datang, semoga pengunjung mendapatkan informasi yang dibutuhkan terkait dengan proses Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMAN 1...